LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Norma Técnica Obligatoria Nicaraguense. Carne y Productos Carnicos. Embutidos Carnicos. Características y Especificaciones. (Enlace al Texto)-->Normas Jurídicas en la Web
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 03 103-16
Gaceta No.:121
Fecha Publicación:06/26/2018. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.
Ley N°. 291 Ley Básica de Salud Animal y Sanidad Vegetal (Indice Relacionado).

Ley N°. 423, Ley General de Salud (Indice Relacionado).

Ley N°. 842, Ley de Protección de los Derechos de las Personas Consumidoras y Usuarias (Indice Relacionado).

.
Normas Relacionadas
.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2022.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa