LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense para la Producción Empaque y Comercialización de Papa Fresca para Consumo Humano. (Enlace al Texto)-->Texto Normativo
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 13 002-07
Gaceta No.:160
Fecha Publicación:08/25/2009. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Fe de Errata
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica N°. NTON 11 004-02, Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense sobre los Requisitos Básicos para la Inocuidad de Productos y Subproductos de Origen Vegetal.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
Establecer los requisitos, especificaciones y características mínimas de calidad, fitosanidad e inocuidad, que deben reunir los tubérculos de papa en los procesos de producción, empaque y comercialización en el estado fresco destinado para consumo humano.



Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Complejo Legislativo "Carlos Núñez Téllez"
Avenida Peatonal General Augusto C. Sandino
Edificio Gral. Benjamín Zeledón, 7mo. Piso
Teléfono Directo: 2276-8460. Ext.: 281
Enviar sus comentarios a: Dirección de Información Legislativa