LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense de Requisitos Sanitarios que Deben Cumplir los Expendios de Carne Fresca. (Enlace al Texto)-->Normas Jurídicas en la Web
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 03 078-07
Gaceta No.:99
Fecha Publicación:05/27/2010. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
La presente Norma tiene por objeto establecer los requisitos higiénico– sanitarios que deben cumplir todos los expendios del país donde se comercialicen carnes frescas para el consumo humano.




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2013.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa