LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Reglamento Técnico Centroamericano. Industria de Alimentos y Bebidas Procesados. Buenas Prácticas de Manufactura. Principios Generales. (Enlace al Texto)-->Texto Normativo
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 03 069-06/RTCA 67.01.33:06
Gaceta No.:85
Fecha Publicación:05/07/2010. Otras Fechas:05, 06/05/2010
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica N°. NTON 03 112-20, Alimentos Fortificados. Sal. Requisitos.

Norma Técnica N°. NTON 03 113-20, Alimentos Fortificados. Azúcar. Requisitos.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
El presente reglamento tiene como objetivo establecer las disposiciones generales sobre prácticas de higiene y de operación durante la industrialización de los productos alimenticios, a fin de garantizar alimentos inocuos y de calidad.




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2023.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa