LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:
Reglamento Técnico Centroamericano. Industria de Alimentos y Bebidas Procesados. Buenas Prácticas de Manufactura. Principios Generales
.
(Enlace al Texto)-->
Texto Normativo
Categoría Normativa:
Normas Técnicas
Número:
NTON 03 069-06/RTCA 67.01.33:06
Gaceta No.:
85
Fecha Publicación:
05/07/2010
. Otras Fechas:
05, 06/05/2010
.
Reformada por
.
.
Normas Complementarias
.
.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica N°. NTON 03 112-20
, Alimentos Fortificados. Sal. Requisitos
.
Norma Técnica N°. NTON 03 113-20
, Alimentos Fortificados. Azúcar. Requisitos
.
.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:
.
Derogaciones:
.
Reformas:
.
Adiciones:
.
Suspensiones:
.
Observaciones:
El presente reglamento tiene como objetivo establecer las disposiciones generales sobre prácticas de higiene y de operación durante la industrialización de los productos alimenticios, a fin de garantizar alimentos inocuos y de calidad.
Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2023
.
Enviar sus comentarios a:
División de Información Legislativa