LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Manipulación de Alimentos. Requisitos Sanitarios para Manipuladores. (Enlace al Texto)-->Texto Normativo
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 03 026-10
Gaceta No.:130
Fecha Publicación:07/13/2011. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica N°. NTON 03 112-20, Alimentos Fortificados. Sal. Requisitos.

Norma Técnica N°. NTON 03 113-20, Alimentos Fortificados. Azúcar. Requisitos.

Norma Técnica N°. NTON 03001:2021, Alimentos. Rastros. Requisitos Higiénicos y Sanitarios.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
Establecer los requisitos sanitarios que deben cumplir los manipuladores y cualquier otro personal en actividades similares; en las operaciones de manipulación de alimentos, durante su obtención, recepción de materia prima, procesamiento, envasado, almacenamiento, transportación y su comercialización.




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2023.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa