Texto Consolidado, Ley N°. 862, Ley Creadora del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria.
Ley N°. 1200, Ley de Reforma a la Ley N°. 219, Ley de Normalización Técnica y Calidad y de Reforma a la Ley N°. 290, Ley de Organización, Competencia y Procedimientos del Poder Ejecutivo.
Norma Técnica, Reglamento para la Elaboración de Normas Técnicas y Trabajos de los Comités Nacionales.
Norma Técnica N°. NTN 03 012-98, Norma Técnica Nicaragüense para Langostas Congeladas Rápidamente.
Norma Técnica N°. NTN 03 013-98, Norma Técnica Nicaragüense para los Camarones en Conserva.
Norma Técnica N°. NTN 03 014-98, Norma Técnica Nicaragüense para los Camarones Congelados Rápidamente.
Norma Técnica N°. NTN 03 015-98, Norma Técnica Nicaragüense para Pescados No Eviscerados y Eviscerados Congelados Rápidamente.
Norma Técnica N°. NTON 03 084-09, Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense Código de Práctica para el Pescado y Productos Pesqueros. |