Normas Jurídicas de Nicaragua
Materia: Empresa Industria y Comercio
Categoría normativa: Normas Técnicas
Abrir Gaceta
-
NORMA TÉCNICA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS PARA PRODUCTOS PESQUEROS
Róger Berrios

Bernabela Orozco

Leyla Umaña

Sonia García

Manuel Reyes P

Meyling Centeno

Fátima Juárez

Maria Nieves Herrera

Noemí Solano

    Ministerio de Fomento Industria y Comercio (MIFIC)

    Ministerio Agropecuario y Forestal (MAG-FOR)

    LAB. De Residuos Biológicos (MAG-FOR)

    LAB. De Productos Veterinarios (MAG-FOR)

    ADPESCA-MIFIC

    Ministerio de Salud

    CNDR/ Ministerio de Salud

    LANVINIC

    Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC)

Producto Pesquero
Aditivo
Dosis Máxima
    Pescado, crustáceos y moluscos no elaborados incluidos los congelados y ultra congelados
Citratos de Calcio
Citrato monocálcico
Citrato dicálcico
Citrato tricálcico
quantium satis


-


Asamblea Nacional de la República de Nicaragua.
Complejo Legislativo Carlos Núñez Téllez.
Avenida Peatonal General Augusto C. Sandino
Edificio Benjamín Zeledón, 7mo. Piso.
Teléfono Directo: 22768460. Ext.: 281.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa



Nota: Cualquier diferencia existente entre el Texto de la Ley impreso y el publicado aquí, solicitamos sea comunicado a la División de Información Legislativa de la Asamblea Nacional de Nicaragua.