INS | ADITIVO |
1420 | Acetato de almidón |
264 | Acetato de Amónio |
263 | Acetato de calcio |
262i | Acetato sódico |
261 | Acetatos de potasio |
260 | Ácido acético, glacial |
400 | Ácido algínico |
300 | Ácido ascórbico |
330 | Ácido cítrico |
507 | Ácido clorhídrico |
315 | Ácido eritórbico |
297 | Ácido fumárico |
620 | Ácido glutámico (L(+)-) |
626 | Ácido guanílico, 5'- |
630 | Ácido inosínico, 5'- |
270 | Ácido láctico (L-, D-y DL-) |
296 | Ácido málico (DL-) |
280 | Ácido propiónico |
1422 | Adipato de dialmidón acetilado |
406 | Agar |
1100 | Alfa-amilasa (Aspergillus oryzae var.) |
1100 | Alfa-Amilasa (Bacillus Megaterium Expressed In Bacillus Subtilis) |
1100 | Alfa-Amilasa (Bacillus Stearothermophilus Expressed In Bacillus Subtilis) |
1100 | Alfa-Amilasa (Bacillus Stearothermophilus) |
1100 | Alfa-amilasa (Bacillus subtilis) |
1100 | Alfa-amilasa (Carbohidrasa) (Bacillus licheniformi) |
457 | Alfa-Ciclodextrina 2005 |
407a | Algas marinas elaboradas, del género Eucheuma |
403 | Alginato amónico |
404 | Alginato de calcio |
402 | Alginato potásico |
401 | Alginato sódico |
1451 | Almidón acetilado oxidado |
1403 | Almidón blanqueado |
1440 | Almidón hidroxipropílico |
1404 | Almidón oxidado |
1401 | Almidones tratados con ácido |
1402 | Almidones tratados con álcalis |
1405 | Almidones tratados con enzimas |
302 | Ascorbato cálcico |
303 | Ascorbato potásico |
301 | Ascorbato sódico |
1101iii | Bromelina |
503ii | Carbonato ácido de amonio |
504ii | Carbonato ácido de magnesio |
501ii | Carbonato ácido de potasio |
500ii | Carbonato ácido de sodio |
170i | Carbonato cálcico |
504i | Carbonato magnésico |
501i | Carbonato potásico |
500i | Carbonato sódico |
503i | Carbontao amónico |
469 | Carboximetilcelulosa hidrolizada enzimáticamente |
466 | Carboximetilcelulosa sódica |
468 | Carboximetilcelulosa sódica reticulada |
407 | Carragenina |
460ii | Celulosa en polvo |
460i | Celulosa microcristalina |
380 | Citrato de amónio |
380 | Citrato de triamónio |
332i | Citrato dipotásico |
331i | Citrato disódico |
332ii | Citrato tripotásico |
331iii | Citrato trisódico |
333 | Citratos de calcio |
140 | Clorofilas |
509 | Cloruro cálcico |
510 | Cloruro de amonio |
508 | Cloruro de potasio |
511 | Cloruro magnésico |
150a | Color caramelo natural, clase I |
424 | Curdlan |
1400 | Dextrinas, almidón tostado, blanco y amarillo |
625 | Diglutamato magnésico, Dl-L- |
290 | Dióxido de carbono |
551 | Dióxido de silicio (amorfo) |
171 | Dióxido de titanio |
316 | Eritorbato de sodio |
968 | Eritritol |
472a | Ésteres acéticos y de ácidos grasos de glicerol |
472c | Ésteres cítricos y de ácidos grasos de glicerol |
472b | Ésteres lácticos y de ácidos grasos de glicerol |
462 | Etil celulosa |
467 | Etilhidroxietilcelulosa |
465 | Etilmetilcelulosa |
1412 | Fosfato de dialmidón |
1414 | Fosfato de dialmidón acetilado |
1413 | Fosfato de dialmidón fosfatado |
1442 | Fosfato de hidroxipropil dialmidón |
1410 | Fosfato de monoalmidón |
365 | Fumarato de sodio |
458 | Gamma-Ciclodextrina |
422 | Glicerol |
578 | Gluconato cálcico |
580 | Gluconato de Magnésio |
577 | Gluconato de Potásio |
576 | Gluconato sódico |
575 | Glucono-delta-lactona |
623 | Glutamato cálcico, Di-L- |
624 | Glutamato monoamónico, L- |
622 | Glutamato monopotásico, L |
621 | Glutamato monosódico, L |
414 | Goma arábiga |
410 | Goma de semillas de algarrobo |
418 | Goma gellan (gelán) |
412 | Goma guar |
416 | Goma karaya |
417 | Goma tara |
413 | Goma tragacanto |
415 | Goma xantana |
629 | Guanilato cálcico, 5' |
628 | Guanilato dipotásico, 5' |
627 | Guanilato disódico, 5'- |
425 | Harina de konjac |
351i | Hidrogenomalato de potásio |
350i | Hidrogenomalato de sodio |
526 | Hidróxido cálcico |
527 | Hidróxido de Amónio |
528 | Hidróxido magnésico |
525 | Hidróxido potásico |
524 | Hidróxido sódico |
463 | Hidroxipropilcelulosa |
464 | Hidroxipropilmetilcelulosa |
633 | Inosinato cálcico, 5' |
632 | Inosinato dipotásico, 5' |
631 | Inosinato disódico, 5'- |
953 | Isomaltosa |
964 | Jarabe de poliglicitol |
327 | Lactato cálcico |
328 | Lactato de Amónio |
329 | Lactato de Magnésio |
326 | Lactato potásico |
325 | Lactato sódico |
966 | Lactitol |
322 | Lecitina |
1104 | Lipasa (Aspergillus oryzae var.) |
1104 | Lipasa (origen animale) |
352ii | Malato cálcico |
351ii | Malato de Potásio |
350ii | Malato sódico |
965 | Maltitol y jarabe de maltitol |
421 | Manitol |
461 | Metilcelulosa |
471 | Mono- y diglicéridos |
941 | Nitrógeno |
1450 | Octenilsuccionato sódico de almidón |
1102 | Oxidasa de glucosa (Aspergillus niger var.) |
529 | Óxido de calcio |
530 | Óxido de magnesio |
942 | Óxido nitroso |
1101ii | Papaína |
440 | Pectinas (amidadas yno amidadas) |
1200 | Polidextrosa A y N |
1202 | Polivinilpirrolidona insoluble |
944 | Propano |
282 | Propionato cálcico |
283 | Propionato de Potásio |
281 | Propionato de Sodio |
1101i | Proteasa (Asperigillus oryzae var.) |
634 | Ribonucleótidos cálcicos, 5' |
635 | Ribonucleótidos disódicos, 5'- |
162 | Rojo de remolacha, betanina |
1001 | Sales de Coline |
470i | Sales de los Ácidos Mirístico, Palmítico y Esteárico (NH4, Ca, K, Na) |
470ii | Sales del Ácido Oléico (Ca, K, Na) |
500iii | Sesquicarbonato sódico |
552 | Silicato cálcico |
559 | Silicato de aluminio (Caolín) |
556 | Silicato de calcio y aluminio |
554 | Silicato de sodio y aluminio |
553i | Silicato magnésico (sintético) |
420 | Sorbitol y jarabe de sorbitol |
516 | Sulfato cálcico |
515 | Sulfato de Potásio |
514 | Sulfato de Sodio |
553iii | Talco |
957 | Taumatina |
1518 | Triacetina |
967 | Xilitol |