LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Alimentos. Rastros. Requisitos Higiénicos y Sanitarios. (Enlace al Texto)-->Texto Normativo
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 03001
Gaceta No.:90
Fecha Publicación:05/23/2023. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.
Ley N°. 40 y 261, Ley de Reformas y Adiciones a la Ley N°. 40, Ley de Municipios.

Ley N° 217, Ley General del Medio Ambiente y los Recursos Naturales.

Ley N°. 394, Disposiciones Sanitarias.

Ley N°. 423, Ley General de Salud.

.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica N°. NTON 11026-10, Sistema de Registro de Establecimientos, Identificación y Movilización de Ganado Bovino, en su versión vigente.

Norma Técnica N°. NTON 03 026-10, Norma Sanitaria de Manipulación de Alimentos. Requisitos Sanitarios para Manipuladores, en su vigente.

Norma Técnica N°. NTON 05001, Gestión Ambiental. Establecimientos de Proceso y Rastros, Criterio Técnicos.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
En esta norma técnica se identifca la relación con la siguiente Norma Técnica N°. NTON 01 026-10, Norma Sanitaria de Manipulación de Alimentos. Requisitos Sanitarios para Manipuladores, en su vigente; pero en el registro de gaceta se presenta con una variante en su númeración, Normas Técnicas N°. NTON 03 026-10, Manipulación de Alimentos. Requisitos Sanitarios para Manipuladores.

Así mismo la Norma Técnica N°. NTON 05001- 05, Norma Técnica para el Control Ambiental en Mataderos, en su versión vigente, de la cual no se encuentra registros.




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2023.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa