LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense para la Producción Empaque y Comercialización de Papa Fresca para Consumo Humano. (Enlace al Texto)-->Texto Normativo
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 13 002-07
Gaceta No.:160
Fecha Publicación:08/25/2009. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica N°. NTON 11 004-02, Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense sobre los Requisitos Básicos para la Inocuidad de Productos y Subproductos de Origen Vegetal.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
Establecer los requisitos, especificaciones y características mínimas de calidad, fitosanidad e inocuidad, que deben reunir los tubérculos de papa en los procesos de producción, empaque y comercialización en el estado fresco destinado para consumo humano.




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2023.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa