LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:
Reglamento Técnico Centroamericano. Buenas Prácticas de Higiene para Alimentos No Procesados y Semiprocesados
.
(Enlace al Texto)-->
Texto Normativo
Categoría Normativa:
Normas Técnicas
Número:
NTON 03 093-10/RTCA 67.06.55:09
Gaceta No.:
110
Fecha Publicación:
06/13/2012
. Otras Fechas:
.
Reformada por
.
.
Normas Complementarias
.
.
Normas Relacionadas
.
Norma Técnica
N°. NTON 03002, Alimentos, Bodega de Alimentos. Requisitos Sanitarios y de Inocuidad.
.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:
.
Derogaciones:
.
Reformas:
.
Adiciones:
.
Suspensiones:
.
Observaciones:
Este Reglamento tiene correspondencia con CAC/RCP-1-1969. rev. 4-2003. Código Internacional de Prácticas Recomendado - Principios Generales de Higiene de los Alimentos.
Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2024
.
Enviar sus comentarios a:
División de Información Legislativa