LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Reglamento Técnico Centroamericano. Buenas Prácticas de Higiene para Alimentos No Procesados y Semiprocesados. (Enlace al Texto)-->Normas Jurídicas en la Web
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:NTON 03 093-10/RTCA 67.06.55:09
Gaceta No.:110
Fecha Publicación:06/13/2012. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:
Este Reglamento tiene correspondencia con CAC/RCP-1-1969. rev. 4-2003. Código Internacional de Prácticas Recomendado - Principios Generales de Higiene de los Alimentos.




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2012.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa