LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:Criterios Microbiológicos Aplicables a los Productos Pesqueros y Acuícolas Frescos y Congelados. (Enlace al Texto)-->
Categoría Normativa:Normas Técnicas
Número:03 003-04
Gaceta No.:64
Fecha Publicación:04/04/2005. Otras Fechas:
.
Reformada por
.

.
Normas Complementarias
.

.
Normas Relacionadas
.
Normas Técnicas N°. NTON 03 002 – 04, Requisitos para Implementar el Plan HACCP para Productos Pesqueros y Acuícolas (Legislación Relacionada).

.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:

.
Derogaciones:

.
Reformas:

.
Adiciones:

.
Suspensiones:

.
Observaciones:




Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2020.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa