LEGISLACIÓN RELACIONADA
Título:
Criterios Microbiológicos Aplicables a los Productos Pesqueros y Acuícolas Frescos y Congelados
.
(Enlace al Texto)-->
Categoría Normativa:
Normas Técnicas
Número:
03 003-04
Gaceta No.:
64
Fecha Publicación:
04/04/2005
. Otras Fechas:
.
Reformada por
.
.
Normas Complementarias
.
.
Normas Relacionadas
.
Normas Técnicas N°. NTON 03 002 – 04, Requisitos para Implementar el Plan HACCP para Productos Pesqueros y Acuícolas (
).
.
Afectaciones a otras normas
.
Interpretaciones:
.
Derogaciones:
.
Reformas:
.
Adiciones:
.
Suspensiones:
.
Observaciones:
Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Avenida Bolivar, Apto. Postal 4659, Managua - Nicaragua
2020
.
Enviar sus comentarios a:
División de Información Legislativa