| Norma Técnica N°. NTON 03 021-11/ RTCA 67.01.07:10, Etiquetado General de los Alimentos Previamente Envasados (Pre-empacados). 
 Norma Técnica N°. NTON 03 069-06/RTCA 67.01.33:06, Industria de Alimentos y Bebidas Procesados. Buenas Prácticas de Manufactura. Principios Generales.
 
 Norma Técnica N°. NTON 03 041-03, Almacenamiento de Productos Alimenticios.
 
 Norma Técnica N°. NTON 03 026-10, Manipulación de Alimentos. Requisitos Sanitarios para Manipuladores.
 
 Norma Técnica N°. NTON 03 079-08, Requisitos para el Transporte de Productos Alimenticios.
 
 Resolución N°. 419-2019 (COMIECO-LXXXIX), (Modificar, por Sustitución Total el Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.04.54:18, Alimentos y  Bebidas Procesadas. Aditivos Alimentarios, por el RTCA 67.04.54: 18 Alimentos y Bebidas Procesadas. Aditivos Alimentarios).
 
 Protocolo al Tratado General de Integración Económica Centroamericana (Protocolo de Guatemala) (Ver enlace).
 |