Texto Consolidado, Ley N°. 862, Ley Creadora del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria. 
 
Ley N°. 1200, Ley de Reforma a la Ley N°. 219, Ley de Normalización Técnica y Calidad y de Reforma a la Ley N°. 290, Ley de Organización, Competencia y Procedimientos del Poder Ejecutivo. 
 
Norma Técnica, Reglamento para la Elaboración de Normas Técnicas y Trabajos de los Comités Nacionales. 
 
Norma Técnica N°. NTN 03 012-98, Norma Técnica Nicaragüense para Langostas Congeladas Rápidamente. 
 
Norma Técnica N°. NTN 03 013-98, Norma Técnica Nicaragüense para los Camarones en Conserva. 
 
Norma Técnica N°. NTN 03 014-98, Norma Técnica Nicaragüense para los Camarones Congelados Rápidamente. 
 
Norma Técnica N°. NTN 03 015-98, Norma Técnica Nicaragüense para Pescados No Eviscerados y Eviscerados Congelados Rápidamente. 
 
Norma Técnica N°. NTON 03 084-09, Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense Código de Práctica para el Pescado y Productos Pesqueros. |