IR A LEGISLACIÓN DE NICARAGUA
Legislación de Nicaragua
Normas Jurídicas
...
_Publicación oficial
Categoría normativa: Normas Técnicas
Materia: Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional
NORMA TÉCNICA DE CONTROL SANITARIO E INSPECCIÓN DE LAS CONDICIONES DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS

NORMA TÉCNICA N°. 03 033-00, aprobada el 22 de agosto del 2000

Publicado en La Gaceta Diario Oficial N°. 83 del 04 de mayo del 2001

NORMA TÉCNICA N°. 03 033-00


La Norma Técnica Nicaragüense 03 033-99 ha sido preparada por el Grupo de Trabajo HACCP y en su elaboración participaron las siguientes personas:


Róger Barrios
Vicente Urcuyo
Bernabela Orozco
María Nieves Herrera
Alán González
Verónica Paredes
Noemí Solano L.
Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
LANVINIC
LANVINIC
SAHLMAN SEAFODS
Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC)
-


Asamblea Nacional de la República de Nicaragua
Complejo Legislativo "Carlos Núñez Téllez"
Avenida Peatonal General Augusto C. Sandino
Edificio Gral. Benjamín Zeledón, 7mo. Piso
Teléfono Directo: 2276-8460. Ext.: 281
Enviar sus comentarios a: Dirección de Información Legislativa