Normas Jurídicas de Nicaragua
Materia: Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional
Categoría normativa: Normas Técnicas
Abrir Gaceta
-
NORMA TÉCNICA DE CONTROL SANITARIO E INSPECCIÓN DE LAS CONDICIONES DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS

NORMA TÉCNICA N°. 03 033-00, aprobada el 22 de agosto del 2000

Publicado en La Gaceta Diario Oficial N°. 83 del 04 de mayo del 2001

NORMA TÉCNICA N°. 03 033-00


La Norma Técnica Nicaragüense 03 033-99 ha sido preparada por el Grupo de Trabajo HACCP y en su elaboración participaron las siguientes personas:


Róger Barrios
Vicente Urcuyo
Bernabela Orozco
María Nieves Herrera
Alán González
Verónica Paredes
Noemí Solano L.
Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
LANVINIC
LANVINIC
SAHLMAN SEAFODS
Ministerio de Fomento, Industria y Comercio (MIFIC)
-


Asamblea Nacional de la República de Nicaragua.
Complejo Legislativo Carlos Núñez Téllez.
Avenida Peatonal General Augusto C. Sandino
Edificio Benjamin Zeledón, 7mo. Piso.
Teléfono Directo: 22768460. Ext.: 281.
Enviar sus comentarios a: División de Información Legislativa



Nota: Cualquier Diferencia existente entre el Texto de la Ley impreso y el publicado aquí, solicitamos sea comunicado a la División de Información Legislativa de la Asamblea Nacional de Nicaragua.