| Ley N°. 1027, Ley del Digesto Jurídico Nicaragüense de la Materia Laboral. 
 Decreto-Ley N°. 31, Reversión al Estado de Sueldos y Prestaciones de Funcionarios y Empleados.
 
 Decreto-Ley N°. 955, Reformas a la Ley de Suspensión de las Disposiciones Laborales, Relativas a la Huelga y al Paro y Procedimiento para la Solución de Conflictos de Carácter Econónmico y Social .
 
 Decreto-Ley N°. 1340, Ley Reguladora de los Horarios de las actividades Laborales en la República de Nicaragua.
 
 Decreto-Ley N°. 1435, Suspensión Parcial de las Vacaciones de Semana Santa.
 
 Decreto-Ley N°. 1475, Decrétanse Días de Asueto con Derecho de Salario.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 40, Reforma al Reglamento de Asociaciones Sindicales.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 44, Reglamento de Seguridad en las Construcciones.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 46, Reglamento de Seguridad en las Calderas.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 20, Reglamento de Inspección del Trabajo.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 5, Reglamento de Asociaciones Sindicales.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 7, Reformas al Reglamento de Asociaciones Sindicales.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 2, Reglamento de Elección, Cese y Reemplazo de los miembros del Consejo Directivo  de la Junta Nacional de Asistencia y Previsión Social que representan a los médicos, a los patronos y a los trabajadores.
 
 Decreto Ejecutivo N°. 45, Reglamento de Seguridad en Manipulación y Uso de Insecticidas.
 
 Acuerdo Presidencial S/N, Los Establecimientos que se Dediquen a la Fabricación de Pan Francés para Consumo Público, Sólo Acuerdo Presidencial, Podrán Elaborarlo Durante el Día y Nunca Antes de las 7 de la Mañana, ni después de las 5 de la Tarde.
 
 Acuerdo Presidencial N°. 5, Reglamento de Asociaciones Sindicales.
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