Resolución N°. 276- 2011 (COMIECO-LXI), RTCA 67.06.55:09 Buenas Prácticas de Higiene para Alimentos no Procesados y Semiprocesados y su Guía de Verificación.
Resolución N°. 325-2013 (COMIECO-LXVI), (Se Resuelve Modificar el Reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.01.31:07, Alimentos Procesados, Procedimiento para Otorgar el Registro Sanitario y la Inscripción Sanitaria.
Resolución N°. 388-2017 (COMIECO-EX), Procedimiento de Reconocimiento de los Registros Sanitarios de Alimentos y Bebidas Procesados.
Norma Técnica, NTON 03 069-06/RTCA 67.01.33:06, Industria de Alimentos y Bebidas Procesados. Buenas Prácticas de Manufactura. Principios Generales.
Norma Técnica N°. NTON 03 026-10, Manipulación de Alimentos. Requisitos Sanitarios para Manipuladores.
Norma Técnica NTON 03 093-10/RTCA 67.06.55:09, Reglamento Técnico Centroamericano. Buenas Prácticas de Higiene para Alimentos No Procesados y Semiprocesados.
Norma Técnica N°. NTON 03 079-08, Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense de Requisitos para el Transporte de Productos Alimenticios.
Norma Técnica N°. NTON 03 066-06/RTCA 67.01.30:06, Anexo 1 de la Resolución No. 176-2006 (COMIECO-XXXVIII) Reglamento Técnico Centroamericano Alimentos Procesados. Procedimiento para Otorgar la Licencia Sanitaria a Fábricas y Bodegas.
Norma Técnica N°. NTON 07 004 -01, Norma Metrológica sobre el Sistema Internacional de Unidades (SI) (ver enlace).
Acuerdo Ministerial N°. 65-94, "Normas de Calidad del Agua para el consumo humano" (ver enlace). |